Стать лучшим участковым

Номер: 

Рубрика: 

Конкурс

Всероссийский конкурс «Народный участковый-2014» пройдет в три этапа — на районном, областном и федеральном уровнях. С 11 сентября на сайте областного У МВД начинается онлайн-голосование за лучшего полицейского.

Сначала жители области выберут самых, по их мнению, лучших районных стражей порядка, потом победитель областного этапа будет представлять Белгородчину на федеральном уровне.

Белгородские полицейские уже готовятся к первому этапу конкурса. В конкурсные комиссии в отделах полиции войдут руководители подразделений по организации деятельности участковых уполномоченных, других структурных подразделений, представители советов ветеранов ОВД. К началу голосования, 11 сентября, на сайте областного УМВД будет размещена информация об участковых — участниках первого этапа конкурса. До 20 сентября посетители сайта будут выбирать лучшего. При равенстве голосов в онлайн-голосовании победителя определит конкурсная комиссия. Информация о победителях первого этапа появится на сайте до 7 октября. И в этот же день начнется онлайн-голосование по выбору народного участкового на областном уровне. На это отводится десять дней. Заключительный этап конкурса пройдет с 1 по 10 ноября на официальном Интернет-сайте МВД России, где и будет назван лучший участковый.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет