Общественное мнение — основной критерий

Номер: 

Рубрика: 

Встреча

Генерал Пестерев встретился с жителями города

На базе детской музыкальной школы №1 прошел сход граждан, в котором принял участие начальник УМВД России по Белгородской области.

В этой встрече приняли участие начальники УМВД России по г. Белгороду Александр Старый и отдела полиции №3 Николай Новоселов. Перед местными жителями отчитался старший участковый уполномоченный полиции Николай Петрусиенко, который рассказал об оперативной обстановке и мерах по профилактике преступлений и правонарушений.

Общаясь с гражданами, начальник УМВД области подчеркнул важность создания народных дружин, не остались без внимания и темы профилактики подростковой преступности, предупреждения безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних в летний период. Виктор Пестерев отметил, что по предложению члена Общественного совета при УМВД по г. Белгороду Юрия Дьячкова профессиональные тренеры фитнес-клубов и спортивных федераций прямо по месту жительства будут проводить занятия для всех желающих детей и подростков. В заключение генерал подчеркнул, что общественное мнение является основным критерием оценки деятельности органов внутренних дел.

Анна ИВАНОВА

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет