Задолжал — отдай автобус!

Номер: 

Рубрика: 

Рейды

Судебные приставы с 14 января проводят операцию «Автобус», в ходе которой выявляют лиц, уклоняющихся от добровольного исполнения судебных актов. Особое внимание уделяется индивидуальным предпринимателям, нарушающим правила перевозки пассажиров.

В ходе рейдов сотрудниками регионального УФССП было выявлено 7 должников — владельцев автобусов. У одного из них изъяли «пазик», поскольку владелец транспортного средства не заплатил более 283 тысяч рублей долга. Два других предпринимателя решили не дожидаться, когда их транспорт отправят на штрафстоянку, и погасили задолженность еще до приезда эвакуатора.

Всего же сотрудники УФССП смогли в ходе операции взыскать более 59 тысяч рублей с водителей, имеющих задолженность по налогам, коммунальным платежам, госпошлине, штрафам ГИБДД и исполнительскому сбору.

В пресс-службе ведомства напоминают, что узнать о возможном наличии задолженности можно в отделе судебных приставов по месту жительства, на официальном сайте службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения к указанному сервису, а также на едином портале государственных услуг.

Рейтинг статьи: 

Average: 1 (1 vote)