Первые кандидаты

Номер: 

Рубрика: 

Избирательная кампания по выборам депутатов Совета депутатов города Белгорода пятого созыва набирает темп. В региональных и местных отделениях политических партий проходят конференции или собрания по выдвижению кандидатов в депутаты по одномандатным и единому
избирательным округам. По состоянию на 16 июля 2013 года конференции провели в пяти региональных отделениях политических партий. На предстоящей неделе, судя по полученным
Избирательной комиссией города Белгорода уведомлениям, будут проходить конференции ещё в пяти региональных отделениях политических партий.

13 июля 2013 года на заседании Избирательной комиссии города Белгорода заверен список кандидатов по единому округу, выдвинутый избирательным объединением «Белгородское региональное отделение политической партии «Патриоты России». Это первый список, заверенный комиссией, в который включены шесть кандидатов. Возглавляет список А.М. Запрягайло, председатель комитета регионального отделения.

На заседании Избирательной комиссии зарегистрированы уполномоченные представители БРО политической партии «Патриоты России», в том числе по финансовым вопросам. Им были вручены удостоверения установленного образца.

Также было принято постановление о разрешении открытия избирательным объединением специального избирательного счета для формирования избирательного фонда. Средства
избирательного фонда необходимы на покрытие расходов, связанных с проведением партией избирательной кампании, в основном на организацию предвыборной агитации.

Реализуют своё пассивное избирательно право и белгородцы, не являющиеся членами политических партий. Так, в порядке самовыдвижения зарегистрировались: по одномандатному избирательному округу №13 - Глотов Денис Сергеевич, директор ООО «Автогарант+»; по одномандатному избирательному округу №24 – Мищенко Александр Павлович, временно не работающий; по одномандатному избирательному округу №5 - Винакова Лариса Сергеевна, индивидуальный предприниматель.

Выдвижение кандидатов будет продолжаться до 18 часов 29 июля 2013 года.

Р.М. Воробьева, секретарь Избирательной комиссии города Белгорода

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет