Единороссы определяются с кандидатами

Номер: 

Рубрика: 

Праймериз

Третьей площадкой, на которой прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» по определению граждан для выдвижения кандидатами в депутаты городского Совета, стал 14 мая музыкальный колледж им. С.А. Дегтярева.

Свои программы развития городского округа представили тринадцать участников праймериза – единороссов и представителей общественных организаций, входящих в состав «Народного фронта». Так, участник рейтингового голосования Ирина Игнатова, которая ныне является депутатом действующего созыва, в своем выступлении отметила: «Основная миссия депутата – быть связующим звеном между горожанами и мэрией. Моя избирательная программа имеет социальную направленность. По личному убеждению, только таким образом можно создать в нашем городе солидарное общество. При этом надо и далее всемерно развивать территориальное самоуправление. Каждый белгородец должен иметь возможность принимать участие в тех проектах, которые реализуются на муниципальном и региональном уровнях. Над этим я работала последние пять лет и, в случае моего избрания, намерена продолжать и далее».

Заместитель председателя организационного комитета по проведению праймериз Юрий Селиверстов рассказал: «В проводимом предварительном голосовании принимают участие представители практически всех слоев населения. Перед присутствующими выступают предприниматели и работники социальной сферы, ветераны и молодёжь. В настоящее время «Единая Россия» является единственной партией, которая проводит столь демократичный отбор претендентов на выдвижение кандидатов на выборы в Совет депутатов Белгорода. Накопленный нашей партией опыт подтверждает важность такой процедуры».

Напомним, что праймериз в областном центре проводится с 16 апреля по 22 мая на шести площадках. На трех из них предварительное внутрипартийное голосование уже прошло. По оценкам его организаторов, всего в праймериз примет участие около трех тысяч белгородцев. Претенденты, набравшие наибольшее число голосов выборщиков по всем площадкам, войдут в список кандидатов на выборы 8 сентября.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет