Встречаем год со стилем

Номер: 

Рубрика: 

Красота

Как правильно украсить дом и что надеть в новогоднюю ночь?

Новогодние праздники — одни из наших самых любимых вне зависимости от возраста. И для того, чтобы создать действительно достойное празднование, подготовиться к Новому году 2015 лучше заранее.

Создаем уют

Следующий год у нас — год синей деревянной козы. Поэтому цвета новогодней ночи — все оттенки синего, также допускается зеленый и фиолетовый.

«Нажимайте» на мягкие тона украшений дома — бирюзовые, пастельные, бежевые, чуть искрящиеся. Можно добавить, но только совсем немного, чего-то яркого. Это могут быть салфетки, бумажные фонарики, сделанные своими руками, свечи в подсвечниках, снежинки, вырезанные из цветной бумаги, вазы, наполненные стеклянными игрушками, и другие предметы, украшающие новогодний интерьер.

Коза деревянная, поэтому нам никак не обойтись без дерева. Маленькие скульптурки, фанерные игрушки и, конечно же, елка. Если вы ставите дома искусственную красавицу, то можете ограничиться веточками. Необязательно хвойными, может подойти любое дерево. А для создания праздничности, можете сделать их «заснеженными». Для этого опустите веточки в крепкий соляной раствор и высушите. Или воспользуйтесь клеем и мелкой пенопластовой крошкой.

Для привлечения в дом счастья, радости, благополучия и богатства купите в сувенирной лавке красивую игрушку с изображением козы и украсьте ею елочку.

Правильно одеваемся

Извечный вопрос: что надеть в новогоднюю ночь. Выбирая праздничный наряд, предпочтение следует отдавать расцветкам, которые, наверняка, будут по душе хозяйке будущего года, то есть оттенкам синего и зеленого. Что же конкретно надеть — элегантное платье или карнавальный костюм, зависит от того, где и каким образом вы предполагаете веселиться: дома среди родных и близких или в дружеской компании. Но помните, желательно, чтобы костюм был объемным.

Поскольку коза еще и деревянная, то наряд можно дополнить деревянными аксессуарами, например, деревянными бусами, серьгами, подвеской или браслетом — при желании в бутиках можно найти оригинальные красивые варианты бижутерии.

Если вы являетесь обладательницей длинных волос, то можете красиво их уложить вьющимися локонами — в новогоднюю ночь такая прическа будет символизировать волнистую шерсть.

И главное — подберите хорошую компанию. Жизнерадостная коза очень любит веселиться!

Рейтинг статьи: 

Average: 1 (1 vote)