Молодежь помогает городу

Номер: 

Рубрика: 

«Круглый стол»

В управлении молодежной политики подвели итоги работы общественной организации «Городская молодежь» за этот год
Участниками «круглого стола» стали представители молодежной организации, а также начальник управления Владимир Мерзликин. На 2015 год в общественную организацию «Городская молодежь» входят 70 активистов, 15 школьников и более 5000 сторонников.
Включает она четыре отдела: экологический отряд, движение волонтеров, отряд содействия правопорядку и школьный актив города. Каждый из них ведет большую плодотворную работу по улучшению качества жизни наших горожан, проводятся всевозможные акции, к которым подключают школьников и общественность.
К примеру, в целях профилактики правонарушений в молодежной среде оперативным отрядом дружинников совместно с отделами полиции за одиннадцать месяцев 2015 года было проведено 66 рейдов, в ходе которых было выявлено 109 административных правонарушений. Эти цифры говорят о многом.
Рассказали на встрече и о запланированных мероприятиях «Городской молодежи» на 2016 год. За плодотворное сотрудничество и активное взаимодействие в реализации проектов организации ее председателю, Александру Мельникову, вручили три благодарности от управления молодежной политики, Белгородского союза студентов и объединения «Молодая гвардия». Отметим, что по итогам «круглого стола» была принята резолюция, согласно которой молодежь будет и дальше продолжать организацию ежегодных мероприятий, а также усилит работу со школьной молодежью.
Николай ПОПОВ

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет