К новым свершениям с новым руководителем

Номер: 

Рубрика: 

В Белгороде на 23-й конференции «единороссы» выбрали секретаря местного отделения партии.
Накануне конференции на заседании местного политического совета Сергей Глаголев, возглавлявший местное отделение партии с 2012 года, выступил с заявлением о сложении полномочий. Сергей Николаевич отметил, что сделал данное предложение в связи с желанием сосредоточиться в первую очередь на научной и депутатской работе.
Секретарь регионального отделения «Единой России» Иван Кулабухов вручил Сергею Глаголеву благодарственное письмо, отметив его успехи.
На должность нового секретаря местного отделения партии было предложено две кандидатуры: руководителя объединения «Городская молодёжь» Александра Мельникова и заместителя руководителя аппарата администрации областного центра Татьяны Коневой.
В итоге тайным голосованием делегаты конференции подавляющим большинством голосов поддержали кандидатуру Татьяны Коневой. В своё время она начинала свою работу в молодёжном крыле партии — была начальником штаба «Молодой гвардии», а после трудилась в региональном исполкоме.
Также в ходе мероприятия были подведены итоги работы местного отделения партии «Единая Россия» за 2015 год и определены приоритетные задачи на ближайшее будущее.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет