Вектор развития

Номер: 

Рубрика: 

Очередное заседание совета территории №17 состоялось в прошлую пятницу. Депутат от округа Анатолий Чумаков отчитался перед жителями о проделанной работе за последние пять лет. От населения он получил 112 наказов, практически все сегодня выполнены.

В заседании совета территории также приняла участие и начальник управления по физической культуре и спорту администрации Белгорода Юлия Губарева. Она рассказала о планах празднования 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и Дня города.

Пятилетний срок полномочий состава совета территории истек. Открытым голосованием выбрали новый президиум, который возглавил президент федерации гиревого спорта Белгородской области Юрий Дьячков. Избранный председатель совета территории № 17 поблагодарил собравшихся за оказанное доверие, а также рассказал о себе и планах развития территории. В новом качестве Юрий Дьячков уделит особое внимание развитию детского спорта в округе и созданию ТОСов.

В завершение заседания обсудили и текущие проблемы, а также наградили благодарственными письмами активистов, участвующих в работе совета территории.

Надежда Дурнева

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет