По выбранному пути

Номер: 

Рубрика: 

Событие

26 февраля на очередной сессии Совета депутатов города мэр Белгорода выступит с отчетом о деятельности органов местного самоуправления.

В нем будет отражен ход реализации Стратегии развития Белгорода до 2025 года. Напомним, что Стратегия была принята депутатами 30 января 2007 года и с тех пор является одним из основных документов, в соответствии с которым живет и развивается наш областной центр. Все эти годы Белгород высоко несет планку одного из самых комфортных и благоустроенных городов России, уверенно идет по пути превращения в город, удобный для его жителей.

Отметим, что в эти дни исполняется четыре года с того дня, как администрацию города возглавил Сергей Боженов. 8 февраля 2011 года по итогам конкурса на замещение должности депутаты Совета депутатов четвертого созыва проголосовали за его кандидатуру, отдав предпочтение программе социально-экономического развития города, предложенной Сергеем Андреевичем.

Такую же поддержку высказали депутаты пятого созыва в сентябре 2013-го. Динамичное развитие Белгорода является подтверждением правоты выбора, сделанного депутатским корпусом.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет