Мы сделали правильный выбор

Номер: 

Рубрика: 

11 октября исполнилось 20 лет, как Евгений Степанович Савченко стал у руля Белгородской области. Мы решили узнать у жителей нашего города, какие изменения в нашем регионе за эти десятилетия стали наиболее заметными и значимыми для них. Как они оценивают сегодняшний курс Евгения Степановича и каков лимит доверия к нему у белгородцев?

Геннадий Алексеевич, 49 лет, электрик-монтер:
— Когда я переехал в Белгород, очень удивился чистоте и ухоженности этого города. Сразу с семьей в него влюбились. Так уютно нам еще нигде не было. Своей машины у нас нет, но здесь в ней и нет необходимости: движение транспорта организовано четко и можно быстро добраться в любую точку города и пригорода. А из окон всегда видны чистые, убранные улицы и цветущие клумбы. Думаю, это все говорит о том, что регионом управляет мудрый руководитель, у которого хорошая команда единомышленников.

Анна Александровна, 68 лет, пенсионерка:
— Я уже давно хотела высказать слова благодарности Евгению Степановичу, но все не знала, как и куда обратиться. Возраст уже не тот, чтобы куда-то идти, а в технологиях ничего не понимаю. Моя дочь работает учителем начальных классов, на учительскую зарплату раньше было сложновато концы с концами сводить. А теперь, благодаря нововведениям Евгения Степановича, дочь получает достойную заработную плату. Я, в свою очередь, могу не переживать за то, что они с внуком будут в чем-то нуждаться.

Елена Владимировна, 43 года, научный сотрудник:
— Белгород, благодаря нашему губернатору, преображается с каждым днем. Я рада, что ответственность за нашу область возложена именно на Евгения Степановича. Очень сложные задачи стоят перед руководством области, но под четким контролем мудрого губернатора все вопросы решаются в кратчайшие сроки. Несмотря на трудности, в нашей области всегда строятся новые школы, жилые дома, детские сады, налаживается строительство дорог, улучшается система здравоохранения. И Евгений Степанович не собирается останавливаться на достигнутом, а продолжает двигаться вперед, делая лучше жизнь каждого жителя области.

Артем, 28 лет, водитель:
— Я хотел бы поблагодарить нашего губернатора и всю областную администрацию за замечательную программу по поддержке молодых семей в строительстве жилья. Мы с женой воспользовались возможностями этой программы: получили хороший участок земли почти даром по сегодняшним меркам, взяли льготный кредит и уже достраиваем собственный дом.

Подготовила Любовь Курчанова

Рейтинг статьи: 

Average: 4.3 (4 votes)