«От депутатов мы ждем действий!»

Номер: 

Рубрика: 

Выборы

Восьмого сентября горожане отдали свои голоса кандидатам в депутаты Совета депутатов Белгорода пятого созыва. Мы решили выяснить у белгородцев, каким же направлениям своей работы должен уделить внимание новый состав Совета депутатов.

Дмитрий:
- Я думаю, что депутаты должны в первую очередь решать проблемы в своих округах. И первостепенно - заняться благоустройством вверенной им дворовой территории. Можно сказать, что двор в округе - это своеобразное «лицо» депутата. Именно по нему будут оценивать его работу в округе, и принимать решение, голосовать ли за него в будущем.

Анастасия Никифоровна:
- Я не знаю, кто у нас депутат, но наказы он не выполняет. Крыша у нашего дома течет, двор не благоустроен, дороги разбиты, деревья не подрезаны. Хотелось бы, чтобы депутаты исполняли наказы своих избирателей. Чтобы наш голос за них на выборах что-то значил. Депутат должен быть ближе к своим избирателям. Помогло бы, если б он сам приехал к нам во двор, посмотрел, что и где у нас не так, наметил план работы.

Анатолий:
- Депутаты должны выполнять свои наказы. Это самое важное. Нашим депутатом мы довольны. Все, что он нам обещал - он выполнил. В нашем дворе нельзя было ни пройти, ни проехать из- за огромного количества машин. Теперь у нас сделали по поручению депутата отдельную стоянку. И это во многом облегчило нам жизнь. А вообще от нового состава депутатов мы ждем действий! Чтобы не сидели сложа руки, а работали на благо своих избирателей!

Людмила Ивановна:

- В нашем округе начал свою работу новый председатель - Вадим Радченко. Его предшественник - Андрей Владимирович Кузнецов - очень многое сделал для нас, и мы надеемся, что Вадим Витальевич продолжит его дело. На совете территории он пообещал, что основными направлениями его про-граммы станут решение вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, безопасности, транспортного обеспечения, здравоохранения, образования и социальной политики. Примечательно, что оценивать результаты программы он планирует посредством тесного взаимодействия с жителями территории: будет проводить социальные опросы.

И это я считаю хорошее решение. Депутат обязан прислушиваться к мнению своих избирателей. Он хо¬чет сделать наш округ первым по удобству и комфорту, мы надеемся, так оно и будет.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет