Меняем старое на новое

Номер: 

Рубрика: 

Мария, домохозяйка:
— Идея неплохая и хочется верить, что она не повлияет на наш карман. Уже в городе появились вместительные новые автобусы, троллейбусы, которые, конечно, лучше старых «пазиков». И пожелание мое — чтобы новый пассажирский транспорт был оборудован подъемами для колясок.

Анна, инженер:
— Думаю, что это полезное решение. Особенно для молодых мам. Новые автобусы должны быть с более низкой посадкой, чтобы удобнее было зайти. Хочется, чтобы транспорт был большей вместимости, с большей колесной базой, рассчитанный на большее количество пассажиров. Может быть, стоит закупать автобусы иностранного производства.

Владимир, инженер-механик:
— «Пазики» эксплуатируются с 60-х годов, за это время они очень устарели. Давно пора их поменять на новый транспорт. И с точки зрения экологии, и с точки зрения комфорта они, конечно, не соответствуют требованиям сегодняшнего дня.

Лера, студентка:
— Я — против. Мне не нравятся новые автобусы, потому что они неудобные. Если будут удобнее «пазиков», тогда будет лучше…

Светлана Игоревна, пенсионерка:
— Конечно, «пазики» это не очень удобно. В комфортабельных автобусах ездить гораздо приятнее.

На сайте «Белгородские новости» в эти дни проходит подобный опрос. Посетителям задан вопрос: как вы относитесь к замене автобусов «ПАЗ» современными автобусами большей вместимости? 54 процента респондентов считают, что «пазики» устарели и их нужно убрать с маршрутов. Выскажите свое мнение на портале белновости.рф

Опрос провела Татьяна Красикова

Фото Александра Поддубного

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет