Услуги, востребованные потребителями

Номер: 

Рубрика: 

16 марта -День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Накануне праздника мы обратились к белгородцам с двумя вопросами: какими видами услуг вы наиболее часто пользуетесь сами? Какие, по вашему мнению, услуги могут быть наиболее востребованы в областном центре?

• Владимир Никифорович, плотник:
— Самые востребованные в Белгороде, я считаю, услуги ЖКХ. Но сам в коммунальные и бытовые службы не обращаюсь никогда. Есть две рабочие руки, все по дому делаю самостоятельно, так и дешевле, и быстрее.

• Анна Андреевна, педагог:
— Работающей женщине бытовые службы очень упрощают жизнь. Я часто прибегаю к услугам химчистки, например, поскольку уже знаю места, где работу выполняют наилучшим образом.

• Марина, студентка:
— Я живу в общежитии, и все бытовые проблемы решаются администрацией. А моя семья пользуется услугами коммунальщиков. Самые востребованные, по-моему, — сантехнические работы.

• Виктория, домохозяйка:
— Обращаться в службы или нет — зависит от ситуации. Если мы можем домашними усилиями устранить проблему, то не станем тратить деньги. А услуги парикмахерской или салона красоты — это для женщины святое.

• Андрей Романович, консультант магазина:
— Я, как, впрочем, и многие, часто пользуюсь услугами компаний, предоставляющих Интернет- и телефонную связь. И не могу сказать, что свою работу они выполняют хорошо. А если надо что-то по дому починить, то я и мои друзья или сами ремонтируем, или находим знающих людей.

• Тамара Илларионовна, пенсионерка:
— Много лет я пользуюсь услугами одной и той же парикмахерской. Периодически -химчистки и сапожника Думаю, так ответят многие женщины. Эти услуги востребованы с незапамятных лет.

Подготовила Дарья Сергеева

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет