«Двоечников» стало больше

Номер: 

Рубрика: 

Санитарный экран

Чистоту областного центра специалисты городской администрации выразили в баллах

В первый день зимы был обнародован экран санитарного состояния Белгорода за ноябрь. Результаты ежедневного мониторинга проанализировал на оперативном совещании в мэрии начальник отдела охраны окружающей среды Вячеслав Придворный.

Наиболее высокую оценку за поддержание чистоты получили три территориальных округа — № 6 (секретарь Дмитрий Гнездилов), № 9 (секретарь Светлана Антюхова) и № 14 (секретарь Людмила Добролюбова). Примечательно, что все они относятся к Западному округу. «Неуд» в ноябре у четырех территориальных округов — № 7 (секретарь Александр Дмитриев), № 11 (секретарь Игорь Гриненко), № 13 (секретарь Анна Поваляева) и № 22 (секретарь Любовь Фурсова). Отметим, что в предыдущем месяце «двоечников» было вдвое меньше. Наихудшей в экране санитарного состояния признана работа по наведению порядка в границах упомянутого выше территориального округа № 11.

Что касается содержания дворовых территорий, то в ноябре лучше всех проявило себя ООО «УК Стройэксплуатация», возглавляемое Игорем Кулешовым. Среди недобросовестных управляющих компаний в ноябрьском санитарном экране упомянуты ООО «Благоустройство» (директор Надежда Польшина), ООО «ЖЭУ Белгородстройплюс» (директор Манул Ашхотоян) и ООО УК «Ватутинское» (директор Лилия Петрова).

Лучшим по уровню содержания территории среди объектов социальной сферы города признан детский сад № 6, которым руководит Людмила Базалеева.

Напомним, что экран санитарного состояния анализируется ежемесячно на совещании под председательством мэра Сергея Боженова, после чего принимаются соответствующие меры воспитательного воздействия к тем, кто оказался в арьергарде борьбы за чистоту в городе.

Территория ОГАПОУ «Белгородский педагогический колледж» по ул. Буденного, 1.

Фото Вячеслава Придворного

Рейтинг статьи: 

Average: 10 (1 vote)