«Гладиаторы» растут и развиваются

Номер: 

Рубрика: 

Открытие

В Белгороде открыли бойцовский зал

Второй специализированный спортивный зал бойцовского клуба «Айсберг-Гладиатор» открылся в Белгороде.

Одновременно он может принять до 60 любителей смешанных единоборств и тяжёлой атлетики. Церемония открытия сопровождалась показательными схватками по боям без правил, тайскому боксу и капоэйре.

Бойцовский клуб «Айсберг-Гладиатор» занимается подготовкой спортсменов, выступающих в смешанных единоборствах и в тайском боксе. В новом зале сохранена атмосфера, традиционная для «Гладиаторов»: помещение разделено на бойцовскую, ударную зоны и зону кроссфита. Каждая из них оснащена необходимым оборудованием и тренажёрами. Одновременно этот зал способен принять до 60 спортсменов. Будет действовать и детская группа. В ближайших планах набор в женскую группу тяжёлой атлетики. Всех гостей церемонии открытия нового зала ждали показательные поединки по боям без правил, тайскому боксу и капоэйре.

Одним из почётных гостей праздника стал действующий боец смешанных единоборств, выступающий на турнирах «Беллатор», Дмитрий Сосновский. С «Гладиатором» его связывает давняя дружба, и более всего Дмитрию импонирует клубная забота о юных спортсменах.

По словам президента клуба Алексея Стояна, следующий «Гладиатор» откроется уже в Санкт-Петербурге. В марте и апреле бойцы клуба примут участие в Чемпионате мира по тайскому боксу и турнире по смешанным единоборствам. Последний пройдёт в Белгороде.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет