«Энергомаш» озвучил планы

Номер: 

Рубрика: 

Футбол

Первый сбор команда проведет в Кисловодске

Появились первые посленовогодние новости из стана белгородского «Энергомаша». В частности, официальный сайт ФК «Энергомаш» сообщил, что уже 30 января в Белгороде состоится просмотровый сбор, на который приглашена талантливая молодёжь.

В основном это игроки, замеченные в играх чемпионата Белгородской области. Подготовка к сезону для основной команды начнётся с прохождения медосмотра, начало которого назначено на третье февраля. После его завершения команда приступит к тренировкам, начнётся первый сбор. В течение двух недель «Энергомаш» будет тренироваться в Белгороде.

Затем команда отправится на первые учебно-тренировочные сборы в Кисловодск, которые пройдут с 24 февраля по 11 марта. Также утвержден бюджет команды на 2016 год. Точные цифры не называются, но руководство клуба заверяет болельщиков, что финансирование будет стабильным.

Покинул команду полузащитник Роман Концедалов, который продолжит карьеру в клубе премьер-лиги — краснодарской «Кубани». На просмотре в команде ФНЛ «Волгаре» из Астрахани находится защитник Артем Семейкин.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет