Золотой союз

Номер: 

Рубрика: 

Семейная пара Васильевых отметила пятьдесят лет совместной жизни. Торжественная церемония прошла в белгородском Дворце бракосочетания.

Николай Иванович Васильев и Валентина Прокофьевна Чумаченко поженились 6 марта 1965 года. Они познакомились на стройке в Туле. Валентина Прокофьевна училась в строительном институте, а Николай Иванович после окончания ремесленного училища работал на стройке — так и свела их судьба. Свадьбу сыграли после возвращения Николая из армии.

По окончании института Валентину Прокофьевну распределили на работу в Челябинск. Так молодая семья оказалась в чужом городе, где супруги прожили четыре года. После рождения второй дочери Васильевы решили переехать в Белгород, поближе к родителям Валентины. Сейчас у них две прекрасные дочери и два внука.

На торжественной церемонии гости приветствовали счастливую пару аплодисментами. По традиции прозвучал нестареющий вальс. Юбиляров поздравили «единороссы» — председатель совета директоров Белгорода, член партии «Единая Россия» — заместитель председателя Совета депутатов Белгорода Лариса Гончарова и депутат по 5-му избирательному округу Александр Молчанов. Также супругам передали поздравления от мэра Белгорода Сергея Боженова и губернатора области Евгения Савченко.

Полвека рука об руку супруги Васильевы идут рядом. Полвека они прожили в любви и согласии, делили радости и горести, преодолевали возникавшие на семейном пути трудности. За это время они высоко подняли знамя преданной и счастливой любви.

Рейтинг статьи: 

Average: 1 (1 vote)