Горячая тема

Права по-новому

Номер: 

Рубрика: 

Подзаголовок: 

Нововведения
Фото www.rg.ru

Получить водительское удостоверение теперь и сложнее, и дороже

Армейская мудрость «не так страшен танк, как его необученный экипаж» на «гражданке» относится к любому транспортному средству. Этот факт немало озаботил депутатов Государственной Думы. Поразмыслив, они внесли кардинальные изменения в Федеральный закон о безопасности дорожного движения (№ 92-ФЗ от 07.05.2013 г.). В итоге отечественные автошколы постигла реформа.

Сильнодействующее средство

Рейтинг статьи: 

4.3/10

В войне за квадратные метры все средства хороши?!

Номер: 

Рубрика: 

Подзаголовок: 

Проблема

Вы слышали такое понятие, как дом-кровать? Нет? А у нас в городе есть такие. В доме 130/132 по улицы Победы зарегистрированы тридцать шесть человек. С учетом метража помещения выходит, что на каждого человека в нем приходится приблизительно по четыре квадратных метра. Видимо, в муравейнике устали ходить друг у друга по головам, потому что на сегодняшний день они просят у администрации ни много ни мало - тридцать пять квартир.

Рейтинг статьи: 

5.1/10

Вячеслав Костиков: Ленин в тебе и во мне

Номер: 

Рубрика: 

В тему дискуссии об установке стелы в Белгороде хотим познакомить наших читателей с актуальным во многих отношениях материалом известного политолога Вячеслава Костикова, опубликованным в одном из последних номеров еженедельника «Аргументы и факты».

Рейтинг статьи: 

10/10

Не рано ли отпраздновали новоселье?

Номер: 

Рубрика: 

Огромный торгово-развлекательный центр «Мега Гринн» в Белгороде растет не по дням, а по часам. Казалось бы, хорошая новость, а вернее совсем не новость. Правда, до открытия всего центра, как видят проходящие или проезжающие по проспекту Богдана Хмельницкого, белгородцы, еще далековато. Но в ночь с 28 на 29 ноября в недостроенном здании открылся гипермаркет бытовой техники и электроники «Медиа-Маркт».

Рейтинг статьи: 

0/10

Ночь клюнувших на рекламу

Номер: 

Рубрика: 

В ночь с 28 на 29 ноября в Белгороде был открыт крупнейший гипермаркет бытовой техники. А до этого целый месяц владельцы магазина активно рекламировали предстоящее событие, сообщая о скидках. В итоге многие белгородцы, клюнули на «завлекушку».

Рейтинг статьи: 

0/10

Куда ведут белгородские дороги?

Номер: 

Рубрика: 

Сколько ни старается власть решить извечную транспортную проблему, нареканий меньше не становится. Вроде и «газели» убрали, и автобусный парк начали модернизировать, и объездных понастроили – город все так же стоит в пробках, а разного рода «черные списки» пестрят жалобами автовладельцев и пассажиров.

Рейтинг статьи: 

0/10

Как добраться по железной дороге из Белгорода в Харьков

Номер: 

Рубрика: 

В предыдущем номере «Нашего Белгорода» мы рассказывали о проблемах, связанных с отменой электричек, связывающих Белгород с Харьковом. На сегодняшний день белгородские и харьковские власти совместно с железнодорожниками предпринимают меры для решения этой проблемы.

Рейтинг статьи: 

4/10

Под стук колес

Номер: 

Рубрика: 

Белгород, платформа «Салют». В любую погоду везут эти люди свои тюки и коробки по железной дороге, связывающей два независимых нынче государства.

Для белгородцев самой злободневной темой прошлой недели стала отмена электричек до Харькова.

Рейтинг статьи: 

0/10

Закон для пива

Номер: 

Рубрика: 

С 1 июля 2012 года в России вступили в силу нововведения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота алкоголя» (ФЗ № 171), приравнивающие пиво к алкоголю. А это значит, что хмельной напиток теперь нельзя продавать на территории детских, образовательных, медицинских организаций, во всех видах общественного транспорта и на автозаправочных станциях. Также его продажа запрещена на оптовых и розничных рынках, в аэропортах, на вокзалах и в местах массового скопления людей.

Рейтинг статьи: 

4/10

Не потерять себя

Номер: 

Рубрика: 

Опасность алкоголя состоит еще и в том, что он разрушает семьи — основу общества. Если представить страну в виде единого живого организма, а семью — как клетку этого организма, то алкоголь будет выступать как болезнь, разрушающая организм на клеточном уровне.

Рейтинг статьи: 

0/10
Subscribe to RSS - Горячая тема