Подарки от высоких гостей

Номер: 

Рубрика: 

Благое дело

Ни один ребенок не остался без внимания

В канун Рождества Христова митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн и первые лица города и области поздравили многодетную семью Рябцевых, а также провели сочельник с воспитанниками специализированного Дома ребенка.

Татьяна Рябцева стала одной из первых в конкурсе «Успех», победив в номинации «Лучшая представительница деловых женщин России» по работе с детьми в Центральном федеральном округе. С мужем они воспитывают пятерых своих детей. В 2008 году Татьяну наградили почетным орденом «Материнская слава I степени», а в 2010 году семья Рябцевых стала лауреатом областного конкурса «Крепка семья — крепка Россия», а также была удостоена премии мэра Белгорода «Семья года».

В ходе теплой беседы дети читали стихотворения, а гости, в свою очередь, вручили каждому подарок.

Для ребят из Дома ребенка высокие гости привезли самые необходимые вещи: канцелярские принадлежности, развивающие игрушки, а также фрукты и сладости. В этом специализированном учреждении находятся дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Учреждение работает 27 лет. За это время более пяти тысяч малышей были определены в семьи. В настоящее время своих пап и мам ждут 90 воспитанников. Для гостей они приготовили рождественский концерт.

Диана КОЛЕДИНОВА

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет