Жертвы преступниц — пенсионеры

Номер: 

Рубрика: 

Криминал

В областном центре орудуют злоумышленницы. Они приходят к пожилым людям и, представляясь сотрудниками газовой службы, попадают в квартиры.

В минувшие выходные воровки обокрали 87-летнюю пенсионерку, когда ее муж ушел по делам. Ей сказали, что им необходимо проверить плиту: якобы в доме утечка газа. Одна из лжеработниц создавала видимость проверки оборудования, вторая в это время была в коридоре.

Утром пожилая чета решила проверить свои сбережения. В комоде, где они хранили деньги, 600 000 рублей уже не было. Потерпевшие обратились за помощью в полицию.

Их разыскивают. Первой на вид 25 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы тёмные. Была одета в тёмную кожаную куртку, чёрные сапоги, брюки тёмного цвета. Второй на вид 30 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы светлые, одета в светлые куртку и юбку, серые ботинки. Всех, кто пострадал от действий злоумышленниц или располагает какой-либо информацией об их местонахождении, просят звонить по телефонам: 31-22-02 или 02.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет