Выборщики определились

Номер: 

Рубрика: 

Продолжается предварительное внутрипартийное голосование по кандидатам в депутаты областной Думы.

На этой неделе его провели на третьей площадке праймериз. Все четыре кандидата, оспаривающие сегодня право включиться в предвыборную гонку в качестве кандидата в депутаты от Белгородского одномандатного избирательного округа № 5, выдвинуты Общероссийским народным фронтом.

— Это совершенно нормальное явление во всем мире. Каждая партия должна это использовать. Чем больше будет кандидатов от партии, тем лучше. Разные позиции в любом случае имеют право на жизнь, — прокомментировал один из кандидатов, президент Торговопромышленной палаты В.С. Скруг.

На очередную встречу с выборщиками пришло двое белгородцев, претендующих на думское кресло: Валерий Скруг и директор центра развития туризма и народных художественных промыслов «Золотая подкова» Александр Ковтун.

Сами кандидаты процедуру предварительного голосования оценивают весьма высоко. Они выступили перед выборщиками, представивсво и программы, после чего началось тайное голосование. По результатам третьей площадки внутрипартийного голосования Александр Ковтун, а также Татьяна Павленко и Геннадий Курцев набрали по 3 процента голосов.

С большим отрывом от них продолжает лидировать президент Торгово-промышленной палаты Валерий Скруг. За него проголосовал 91 процент выборщиков.

Собинформ

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет