Ушёл из жизни Василий Михайлович Титов

Номер: 

Рубрика: 

12 мая 2014 года на 57-м году ушёл из жизни генерал-майор, бывший начальник управления ФСБ по Белгородской области Василий Михайлович Титов.

Василий Михайлович родился 3 июля 1957 года в селе Дёмино-Александровка Троицкого района Луганской области Украины. В 1979 году окончил Белгородский технологический институт строительных материалов им. И. А. Гришманова.

В 1985 г. призван в органы государственной безопасности. После окончания курсов подготовки руководящего состава при ВКШ КГБ СССР работал на различных должностях: в подразделениях контрразведки, по защите конституционного строя; возглавлял подразделение экономической безопасности.

С 1998 по 2004 гг. Василий Михайлович занимал должность заместителя начальника управления ФСБ России по Белгородской области. В октябре 2004 года Указом Президента России В. В. Путина назначен на должность начальника управления ФСБ России по Белгородской области, которую занимал до августа 2012 года. За это время он добился значительных результатов в обеспечении безопасности граждан.

Василий Михайлович Титов награждён орденом Почёта, медалями «За безупречную службу» III степени, «За отличие в воинской службе» I степени, нагрудным знаком «За службу в контрразведке» всех трёх степеней.

Мы глубоко скорбим по поводу смерти Василия Михайловича. Выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

Рейтинг статьи: 

Average: 5.5 (6 votes)