Волшебство только начинается

Номер: 

Рубрика: 

В Белгороде проходят ёлки мэра. Первое новогоднее представление состоялось во Дворце детского творчества в минувший вторник.

На первую в этом году ёлку мэра пригласили 400 юных горожан. Сюрпризом для них стал показ спектакля по мотивам мультфильма «Летучий корабль». По традиции гости праздника облачились в нарядные костюмы любимых героев.

Энергичными танцами началась новогодняя интермедия. Вместе с ребятами в пляс пустились и герои знаменитого советского мультфильма — царь, боярин Полкан и царевна Забава. Среди конкурсов и песен нашлось место и чудесам: вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой гости праздника зажгли огни на новогодней ёлке. Затем праздник продолжился в зрительном зале. Здесь дети и их родители вместе сопереживали персонажам спектакля «Летучий корабль».

Отметим, что новогодние ёлки мэра традиционно собирают одарённых детей, тех юных горожан, кто добился успехов в творчестве, спорте, учебе, а также детей из многодетных и малообеспеченных семей. В этом году организовано четыре представления, которые посетят более 1200 юных горожан.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет