Пусть люди знают!

Номер: 

Рубрика: 

Накануне новогодних праздников в редакцию поступил звонок. Пенсионерка Надежда Семёновна Передрей от души благодарила сотрудников городской больницы №2, в которой ее оперировали.

– Мне 72 года. Я инвалид I группы по зрению. Хочу рассказать вам о доброте и заботе врачей нашего города. В офтальмологическом отделении второй городской больницы 11 декабря мне сделали операцию по пересадке роговицы. Эта операция сложная и дорогостоящая, но мне её сделали бесплатно.

Скажу без прикрас – всё прошло блестяще. Сейчас я уже дома, у меня постельный режим. Чувствую себя прекрасно не только физически, но и морально. Такой душевный подъём, вы представить себе не можете!..

Я очень признательна и доктору, и медсёстрам, которые были со мной. Хотела бы от всего сердца поблагодарить врача Антона Валерьевича Поборцева, который меня оперировал. Признаюсь, никогда
не думала, что у нас так душевно и ответственно могут подойти к своей работе.
Хотелось бы поздравить медицинских работников с Рождеством и пожелать им здоровья, терпения. Они – мастера своего дела. Потому пусть люди знают профессионалов настоящих!

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет