Почтовый ящик «НБ»

Номер: 

Рубрика: 

Хочу обратиться к вам со своей проблемой.

Живу на улице Чумичова, дом 44. Глубоко возмущён бездействием нашей жилищно-эксплуатационной конторы. В декабре прошлого года мы вместе с жильцами направили директору ООО «УК «Жилищный фонд» В.В. Гладких письмо следующего содержания:

«Мы, жители дома № 44 по улице Чумичова, обеспокоены тем, что ремонтом и содержанием нашего дома никто не занимается, хотя мы ежемесячно из года в год оплачиваем все виды услуг. И притом по тарифам, увеличенным по сравнению с 2010 годом на двадцать восемь процентов. При таких тарифах состояние дома должно быть хорошим. А вот что в действительности:

— Подвал постоянно заливается нечистотами, вонь страшная. Туда можно за ходить только в противогазе. Ежемесячно канализация забивается. Не работает ливневая канализация. Вся вода после дождя и таяния снега потоком течёт в подвал, что разрушает несущие конструкции здания и инженерное оборудование. Ведь существует обязательный перечень работ (стандарт эксплуатации), утверждённый Госстроем РФ, и проведение этих работ обязательно. А у нас силовой электрокабель находится в воде и нечистотах. Где гарантия, что не заклинит. Тогда жди беду. Элеваторный узел не закрыт на замок. Там находятся мешки с противогололёдным материалом. Заходи туда и делай с вентилями, что хочешь.

На основании всего вышеизложенного просим вас принять неотложные меры по устранению недоработок, указанных в заявлении и дать ответ заявителям».

Никакого ответа от управляющей компании не поступило до сих пор. В ближайшее время мы собираемся направить еще одно письмо. Надеемся, что нам официально ответят после опубликования нашего письма в газете.

С уважением,
Иван Иванович Репин

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет