Меры приняты

Номер: 

Рубрика: 

Администрация города постоянно проводит мониторинг обращений горожан в средства массовой информации. Одно из писем, затрагивающих актуальную городскую проблему — благоустройство дворовых территорий — было рассмотрено в департаменте городского хозяйства. На днях в редакцию пришел официальный ответ, подписанный начальником департамента городского хозяйства администрации города Алексеем Варыпаевым.

«Во что превратили двор между улицей Шершнева, дом 9 и улицей Некрасова? За детским садом №7 сплошная парковка для машин! Детям негде играть, машины ставят из других дворов. В ГАИ на неоднократные заявления внимания не обращают. Вдоль дома №9 по улице Шершнева невозможно пройти асфальт со временем исчез, вместо него — одни камни, постоянно летят набойки. Около подъездов опять-таки дома №9 по улице Шершнева после дождя глубокие лужи. Начальника РЭУ вечно нет на месте, ощущение, что его место занимает его секретарь. Дворники хамоватые и крикливые, им все равно, с какого времени начинать свой ор, неважно, что дети спят, что у кого-то выходной. Примите срочные меры по благоустройству двора! Ждем, как в захудалом колхозе!
Татьяна»

Для решения поставленных вопросов ООО «УК-14» на информационных щитах неоднократно размещались правила парковки личного автотранспорта на дворовых территориях, а также внесены предложения о включении данной территории в план капитального ремонта дворовых территорий городского округа «Город Белгород». Дополнительно сообщаем, что в соответствии с утвержденным ООО «УК-14» графиком, время работы дворников: с 7-00 до 11-00; с 14-00 до 17-00, что способствует безопасности и благополучию граждан.

Алексей Варыпаев
,
начальник департамента городского хозяйства

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет