Главная задача — сохранение дружбы

Номер: 

Рубрика: 

Солидарность

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков обсудил с председателями белгородских профсоюзных организаций ситуацию на Украине.

Михаил Викторович рассказал, что на эту тему у него состоится целая серия встреч в городах, пограничных с Украиной. Проводятся они для того, чтобы услышать от представителей координационных советов их мнение о ситуации, узнать об их нынешних отношениях с украинскими профсоюзными приграничными структурами, с которыми у них заключено соглашение о сотрудничестве.

Он рассказал об итогах очередного заседания Всеевропейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов, где была дана оценка украинским событиям как крайне острой ситуации, сложившейся в результате отсутствия диалога между властью, бизнесом и профсоюзами, и подчеркнул, что из украинского кризиса все должны сделать выводы.

— Одна из основных наших задач на сегодняшний день — не прекращать дружеских связей с партнерами на Украине, — подчеркнул председатель ФНПР.

Первый заместитель председателя областной Думы Александр Скляров в свою очередь заверил, что Белгород ведет активную работу по сохранению дружеских отношений, делает все, чтобы русские и украинцы могли продолжать беспрепятственно общаться.

Рейтинг статьи: 

Average: 1 (1 vote)