Забудьте о пессимизме, отбросьте предрассудки...

Номер: 

Рубрика: 

Звезды говорят

Каждый новый год способен изменить судьбу человека, и наступающий не станет исключением

Новый 2016 год красной огненной Обезьяны начнётся с 8 февраля 2016 года по 28 января 2017. Этот год принесёт совершенно новый уклад жизни, множество событий и эмоций. Чтобы идти вверх и противится судьбе, придётся найти в себе достаточно много мужества и решимости.

Если вы полагаете, что Обезьяне присущи лишь легкость, верткость, праздность и шаловливость, то вы не правы. Обезьяна еще и невероятно умна, даже мудра, расчетлива, к тому же она обладает неплохим вкусом и чувством собственного достоинства. Ей нелегко угодить, а порой она бывает даже обидчива и злопамятна.

Стихией Огненной Обезьяны является Пламя, самый важный знак — Лев, цвет — Красный, а значимый месяц — июль.

Что же принесет новый 2016 год всем нам в целом и каждому в отдельности? Чего ждать от столь противоречивой Обезьяны?

Астрологи предупреждают: грядущий 2016 год станет судьбоносным для многих из нас. В 2016 году нас ждут огромные перемены. Подготовьтесь к тому, что Обезьяна перевернет все с ног на голову и разрушит многие планы, однако не стоит расстраиваться, — потом вы поймете, что так будет даже лучше. В грядущем году важно забыть о пессимизме, отбросить предрассудки, быть готовым к решительным шагам и открыться новому. Тогда Обезьяна распахнет двери в интересную жизнь, насыщенную необычными моментами, знакомствами, поворотами.

Благоприятствует 2016 год и финансовому благополучию: пришло время рисковать, пробовать новые возможности и ломать стереотипы, чтобы кардинально изменить жизнь и добиться большого успеха.

Обезьяна любит хорошее чувство юмора, трудолюбие и доброту, ненавидит подлость, коварство и фальшь, поэтому злодеям в наступающем году придется туго. Людям с добрыми намерениями предстоящий год подарит удачу и много радостных моментов.

Многие знаки ожидают безумные истории любви, и это будет не простой жизненный опыт. Порой придётся выбирать между свободой и чувствами, которые нередко будут приводить к разрыву.

Те, кто имеет пару, узнает много нового о своём партнёре. В целом год удачен для принятия серьёзных шагов и решений. Год Обезьяны превращает любые скандалы и ревность в творческую любовь и жертвенность.

Нежелательно в этом году влезать в долги, брать большие кредиты — их будет очень трудно погашать. Финансовые проблемы станут решаться неожиданным образом. Стоит умерить свои аппетиты и не тратить средства на ненужные вещи. От того, насколько правильно будут сделаны инвестиции, во многом зависит способность противостоять кризисным ситуациям. Некоторых ждет смена не только работы, но и сферы деятельности. Вы сможете добиться успеха независимо от года рождения, здесь хозяйка года не отдаёт предпочтений. Однако стоит готовиться к резким взлётам и падениям по нескольку раз.

Учитывая то, что Обезьяна дружелюбный, неунывающий, веселый и всесторонне развитый знак, с начала года все будут стараться тянуться друг к другу, искать новых знакомых, а сложившиеся проблемы решать сообща. Те личности, которые станут трудиться, достигнут максимальных высот. Кроме всего этого, 2016 год станет чудесным периодом для туристических поездок, путешествий, отдыха с друзьями или семьей.

А ещё Обезьяна непременно поддержит тех, кто наконец-то захочет использовать свои творческие способности, и, несмотря на трудности и возможный риск, создать что-то новое и оригинальное. Обезьяне нравятся те, кто не откладывает непростые дела на завтра, а принимает решение и начинает действовать сегодня; видит в препятствиях не помехи, а возможности для роста и развития.

Алевтина Багрянцева

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет