Мы начинаем КВН

Номер: 

Рубрика: 

Как вы думаете, какой самый популярный клуб города Белгорода? Ответ очевиден, разумеется, Клуб весёлых и находчивых. Игра более чем с 50-летней историей стала одним из самых любимых развлечений белгородцев, причём как для зрителей, так и для участников. Талантливые и остроумные ребята, которые могут «порвать» зал, как поётся в знаменитой песне — одним движением плеча. Всегда весёлые, улыбчивые и искромётные, такие, что на время очередного их выступления забываешь обо всех своих проблемах.

6 декабря в технологическом университете имени В.Г. Шухова состоялась ¼ финала университетской лиги КВН. За право пройти в финал боролись шесть команд: «Точка опоры» (ИСМиТБ, капитан Евгений Точилкин), «Сочная» (ИТОМ, капитан Роман Головин), «Слёзки тигра» (ТТИ, капитан Ярослав Кондрашов), Сборная Энергетического Института (капитан Степан Кушнеревич), а также команда КВН «С роялем» (сборная команда УК-31, капитан Максим Сериков).

Команды прошли через три стандартных испытания — приветствие, комбинированную разминку и музыкальное домашнее задание. Казалось бы, удивить зрителя уже невозможно, шутили ведь обо всём. Но каждый раз убеждаешься, что это далеко не так.

В этот раз главным объектом для шуток стал конец света. Именно ему посвятила своё домашнее задание команда КВН «Точка опоры», запомнившись залу удачной сменой декораций и актёрской игрой. Изюминкой выступления команды «Сочная» стало появление Дарта Вейдера. Сборная энергетического института запомнилась своими песнями, «С роялем» были элегантны и шутили «о высоком», а самая нестандартная команда «Слёзки тигра» как всегда поразила зал своими шутками и миниатюрами, исход которых невозможно предугадать.

По результатам игры максимальный бал набрала команда «С роялем». Капитан этой команды Максим Сериков поделился своими эмоциями после игры: «Играть в КВН — это здорово! Это всегда только положительные эмоции, хорошее настроение. Конечно, и волнуемся, и переживаем, много репетируем, но в итоге игра проходит в удовольствие. Главное, чтобы всё это было для души».

Как говорят многие уже заядлые игроки, «КВН — это жизнь!». Сыграв единожды, уже не сможешь без этого жить. Белгородский КВН, а именно многие сборные, уже смогли покорить и другие города нашей страны, а также ближнего зарубежья. Несомненно, это говорит о том, что белгородский КВН растёт, приобщайтесь и вы!

Пошутили:

— Перед сном Максиму Галкину часто приходится браться за старое.
— Очень суеверная мать забыла своего сына на остановке, но не стала возвращаться – плохая примета.
— На Новый год парня с высокой температурой сажают подальше от холодца.
— Полководец Кутузов хранит своё барахло на балконском.
— Мальчик с пробитой головой умеет шевелить мозгами.

Екатерина Письменная

Рейтинг статьи: 

Average: 9.7 (22 votes)