Белгород на Ютубе

Номер: 

Рубрика: 

Как мы порой любим сидеть у мониторов и охотиться за интересными видео. К счастью, ресурсов, где можно «поживиться таким лакомством», много. А если в этих роликах нам удается найти знакомые лица и увидеть родные места, то просмотр становится вдвойне приятным. Более того, мы спешим поделиться ссылкой с друзьями. Целой серией видеороликов с множеством просмотров может похвастаться и Белгород. Сегодня «Репортер» познакомит вас с некоторыми из них.

«Суровый белгородский повар» (11 891 просмотр)

Команда КВН «Новое поколение» известна своими пародийными видео. Один из таких роликов даже набрал больше просмотров, чем оригинал. Да, мы имеем в виду «Сурового белгородского повара». Именно он рассказал нам, как «курочке нужно отдать все свое тепло», а сам этого не сделал. И именно он опередил по просмотрам «Сурового шведского повара».

«Танец Челентано в Белгороде» (3 156 просмотров)

Наверное, многие уже смутно помнят фильм «Укрощение строптивого». Ведь с даты его выхода прошло 32 года! Однако белгородец Евгений не забыл этот фильм и даже повторил танец Челентано. Ему это удалось. Если кто-то пропустил такое необычное событие, то огорчаться не стоит. Этот пробел вам поможет восполнить прекрасное видео. На протяжении всего ролика молодой человек демонстрирует в разных уголках Белгорода производство вина по старым технологиям – топчет гроздья винограда – и при этом танцует под музыку из знаменитого эпизода фильма. Удивленные лица прохожих добавляют видео эффектности.

«Чумачечая весна по-белгородски» (428 440 просмотров)

На создание любого творческого продукта нас что-то вдохновляет. Как замечательно, когда источником идей становится любовь. Это знакомо многим, в том числе и герою следующего видеоролика. Заботливый муж решил оригинально поздравить жену с днем рождения: снял свой вариант клипа на песню «Чумачечая весна». Теперь об этой сильной любви, которая «пришла, как паровоз на Киевский вокзал», знают не только друзья и родные семейной пары, но и многие постояльцы Интерет-пространства.

Майрануш Казарян

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет