Ты мне – я тебе?

Номер: 

Рубрика: 

Череда праздников будоражит фантазию. Не так давно это привело к возникновению шутки: как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 Марта. Относятся белгородцы к такой «закономерности» с юмором или считают это истиной? С этим вопросом мы отправились на улицы города.

Евгения Нетикова, 16 лет:
- Я считаю, что это правда. Ведь когда сделаешь хороший подарок мужчине, организуешь праздник, он тоже постарается тебе угодить.

Дмитрий Расторгуев, 18 лет:
- Надеюсь, что это не так. Я не очень хорошо встретил День защитника Отечества, поэтому хотелось бы думать, что следующий праздник будет лучше.

Марина Ольхова, 20 лет:
- Мне кажется, что сейчас мужчины не очень любят праздновать 23 февраля. А вот женщины с удовольствием отдыхают во время обоих праздников. Так что мы весело встречаем 23 февраля и так же проводим 8 Марта.

Сергей Колокольцев, 19 лет:

- Конечно, это шутка. Не будет же мужчина смотреть на то, какой подарок ему сделали, а потом только решать, как женщин поздравлять.

Елена Ряшенцева, 23 года:
- Это относится не только к календарным праздникам. Мне, допустим, молодой человек может на 8 Марта ничего не подарить, зато в другие дни без повода часто радует, как и я его. Это, можно сказать, правило жизни. Как ты, так и к тебе относятся.

Анастасия Петрякова и Майрануш Казарян

Рейтинг статьи: 

Average: 10 (1 vote)