Награды — профессионалам

Номер: 

Рубрика: 

Юриспруденция

Среди лауреатов премии «Юрист года Белгородской области — 2014» — депутат Совета депутатов г. Белгорода от фракции «Единая Россия» Михаил Бажинов.

Церемония вручения премии проходила в Белгородском юридическом институте МВД России. Среди награжденных — люди, которые внесли весомый вклад в развитие законодательства и гражданского общества, в правовое просвещение, поддержание законности и правопорядка в регионе.

Знак отличия и диплом победителя в номинации «Развитие законодательства» были вручены депутату городского Совета Михаилу Бажинову. Михаил Александрович — кандидат политических наук, стаж работы по юридической специальности — 25 лет. Он — в составе межведомственной комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления администрации города Белгорода, председатель постоянной комиссии по вопросам законности и развития местного самоуправления Совета, член Общественного Совета при УМВД России по г. Белгороду, а также возглавляет Белгородское региональное отделение всероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России».

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет