Идите навстречу мечте...

Номер: 

Рубрика: 

Как же все-таки неумолимо быстро летит время. Казалось бы, еще совсем недавно встречали 2015 год и думали, как задобрить его покровительницу, зеленую Деревянную Козочку, строили планы. И не успели оглянуться, а на горизонте появился 2016 год. Твердыми, уверенными шагами к нам направляется красная Огненная Обезьяна, новый символ, новая хозяйка, покровительница,которая сменит свою предшественницу. Остался последний листок в календаре.

Каким он был, завершающийся год? Для кого-то, несомненно, хорошим, для кого-то -не очень. Но одно можно сказать определенно: он был насыщенным. Мы достойно и широко праздновали 70-летие Великой Победы в Великой Отечественной войне, принимали участие в целом каскаде мероприятий, посвященных Году литературы. В родном городе мы открывали новые объекты социальной инфраструктуры, жилые комплексы, памятники и мемориальные доски в память о тех, кто жизнь положил за наше светлое будущее. И обо всем этом наша газета рассказывала на своих страницах. Да и сама газета приходила к вам в новом облике - в формате еженедельника. Надеемся, что общение в новом формате пришлось по душе всем читателям, каждый из вас смог найти на его страницах что-то полезное и интересное для себя.

Пока же, в оставшиеся уже даже не дни, а часы до самого любимого праздника, мы все живем в его ожидании и предвкушении новогодних и рождественских чудес. Многим наверняка хочется заглянуть за завесу будущего и узнать, что ждет нас в наступающем году? Чем он будет отличаться от других, уже прожитых и ещё не наступивших? На все эти вопросы вы, возможно, найдете ответы на страницах последнего в этом году еженедельника. Но если прогнозы астрологов вас не вдохновят, помните: если очень сильно чего-то захотеть, желаемое непременно исполнится. Поэтому загадывайте желания, стройте планы, живите с верой в душе, надеждой и любовью в сердце, идите навстречу мечте. Пусть Новый год принесет вам счастье, энергию, оптимизм, хорошее настроение, пусть войдёт в ваш дом, даруя мир, благополучие и веру в добро!

Елена СТАРОСВЕТСКАЯ

Рейтинг статьи: 

Average: 1 (1 vote)