В «Книгу добрых дел»

Номер: 

Рубрика: 

«Городская книга добрых дел» — это информационный проект, который даёт возможность жителям и гостям Белгорода рассказать о тех добрых делах, которые они совершили. На страницах «Городской книги добрых дел» каждый может оставить своё сообщение о том, что хорошего он за сегодня сделал или свидетелем какого доброго поступка стал. Давайте вместе сделаем Белгород городом добра и благополучия!

Ирина:

— Городской администрацией организовано доброе дело — капитальный ремонт старых домов. Дом по улице Белгородского полка, 51 попал под эту программу, жители стойко переносят все неудобства. Очень благодарны бригаде строителей, которые утепляют дом — ребята аккуратные, работящие и непьющие, что крайне важно!

Анна Юрьевна Швед:

— Выражаю слова сердечной благодарности и признательности депутату Совета депутатов города, руководителю фракции «Единая Россия» Юрию Викторовичу Астахову за чуткое и внимательное отношение в решении вопроса по оказанию мне практической помощи в получении рабочего торгового места. К сожалению, другого вида получения заработка, только как через предпринимательскую деятельность, у меня нет.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет