Ночь клюнувших на рекламу

Номер: 

Рубрика: 

В ночь с 28 на 29 ноября в Белгороде был открыт крупнейший гипермаркет бытовой техники. А до этого целый месяц владельцы магазина активно рекламировали предстоящее событие, сообщая о скидках. В итоге многие белгородцы, клюнули на «завлекушку».

Ночью возле магазина, вход в который находится практически на территории незавершенной стройки, скопилось большое количество людей, по приблизительным подсчетам, не менее трех тысяч человек. В северной части города было затруднено движение, многие водители бросали машины и добирались несколько кварталов пешком. Вход в сам магазин был перегорожен автобусами, и люди были вынуждены протискиваться между ними, чтобы попасть внутрь.

Ожидать возможности попасть в зал пришлось на территории, где ведется стройка, то есть стоя в грязи и песке. К счастью, сотрудники правопорядка, взявшие на себя обеспечение общественной безопасности, сработали профессионально, благодаря чему удалось избежать каких-либо серьезных происшествий. Однако все могло закончиться не так благополучно. Отметим, что акция, предполагающая большое количество участников, не была согласована с администрацией Белгорода, что является нарушением. А само здание до сегодняшнего дня не введено в эксплуатацию, что также может послужить поводом для дальнейших разбирательств.

Чтобы не быть голословными, обратимся к Интернету, где очевидцы активно обсуждают увиденное.

Андрей Андреев:
- .... к дому не подъехать, все дворы шопоголики заняли! Машину друг поставил на швейной фабрике, домой пешком топал на Гриневку.

Николай Коломыцев:
- А цены почти не отличаются от других магазинов... какой смысл в очереди там часы стоять, да еще и ночью.

Юлия Бекетова:
- Стыдно... Как будто люди никогда никуда не ходили, а тут наконец-то дорвались до покупок.

norikneumann:
- Неужели совсем крыша съехала, несколько часов и вот эта вся давка стоит 300 рублей сэкономленных?

serdolik_k:
- А почему людей пропускали между автобусами? Какое хоть логическое объяснение или не логическое есть?

tramvainyi_ham:
- Сэкономленные деньги на покупку ненужного электронного хлама потратятся на чистку или покупку курток, обуви и т.п.

faber_fortunae wrote:
- У всего города погорели утюги? Зачем надо так ломиться в первый же день?

Виктор Федоров

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет