Танцуют все

Номер: 

Рубрика: 

Традиции

Пара из Белгорода удостоена диплома и приза

Пятый лейтенантский бал по традиции собрал лучших молодых сотрудников территориальных подразделений региона — лейтенантов и старших лейтенантов.

За звание победителя боролись десять пар — все они получили право участвовать в финальном этапе после нескольких отборочных туров. Члены жюри — руководители регионального управления, территориальных отделов и Белгородского юридического института имени И. Д. Путилина — оценивали конкурсантов в трех номинациях: видеоролик, танец, творческий конкурс.

Победила пара из Губкина — старший лейтенант юстиции Сергей Винников и Камилла Курбанова, на втором месте — белгородцы, старший лейтенант юстиции Юлия Потапова и Вадим Немцев, а тройку победителей замкнула пара из Шебекино — лейтенант полиции Александр Книгин и Марианна Книгина. Победителям и призерам вручили дипломы и ценные подарки — телевизоры. Кроме того, было отмечено яркое выступление старшего лейтенанта полиции Дмитрия Терехова и лейтенанта полиции Марии Тереховой из Белгородского района. Семья полицейских удостоена специального приза от начальника УМВД — путевки на отдых в Крыму.

Алексей ГОНЧАРУК

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет