Осень на бегу

Номер: 

Рубрика: 

Белгородская галерея фотоискусства имени Собровина предложила горожанам принять участие в очередном фотокроссе. Такое мероприятие галерея проводит уже в четвертый раз. Первое проходило ровно год назад. Тогда в соревновании приняло участие двадцать команд. В этот раз их было зарегистрировано двадцать восемь.

Пятьдесят семь фотографов по условиям конкурса должны были выполнить ряд заданий всего за три часа: сфотографировать «под небом голубым город золотой» и оранжево-рыжее счастье, выполнить задание на внимательность «С первого взгляда не заметишь» и проиллюстрировать строчку из песни «Иду навстречу цветным витринам». В последнем задании «Пройдусь по Абрикосовой» команды на удачу выбирали названия белгородских улиц и потом снимали их достопримечательности.

Лучше всех индивидуальное задание выполнила команда «Три мушкетерши»: фотографы запечатлели окаймленный желтыми листьями храм на улице Преображенской. А команда «2х2» победила в номинации «Иду навстречу цветным витринам» со снимком, главным героем которого стали уличные музыканты.

Все участники фотокросса были награждены дипломами и памятными призами.

Алина Славина

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет