Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shake_Win
Форум .:3DCenter.ru:. > Видео & Графика > Композитинг
EridaN
Давольно простой вопрос,
скажите где можно взять Shake for Windows
oslo
Заливаю на рапидшару

http://rapidshare.de/files/18565737/Shake_....part1.rar.html
EridaN
огромное тебе человеческое СПАСИБО smile.gif
EridaN
может я чего-то не понимаю, но у меня он не запускается, выдаёт cmd окно и сразу же исчезает, разъясните плиз что к чему
Kuzia
прабла с лицензией...
в команданой строке впиши ip config all
там смотриш физический адрес
далее в директории шейка в файл key.dat переписываешь значение host id
Всё должно заработать...smile.gif
а какой там шейк 2.51 ?
з.ы. поправьте если не прав
EridaN
to Kuzia
написано что Shake-v2.51.1116
Shellest
В папке Flex есть файлик lmhostid.bat - дает нужное имя для key.dat...
STOPZONE
непугайтесь если lmhostid.bat выдаст ID номер "0", такое тоже бывает, введите его в фаил key.dat через блокнот и вставте host id =0 и все будет работать.....
George
А сколько он весит, не подскажете???? Ато появилось желание что то новенькое поюзать, до этого работал в комбахе, сейчас фьюжен заливаю, заодно и шейк хотелось бы посмотреть...
DiMay
QUOTE(George @ 06/05/2006, 06:43) [snapback]629929[/snapback]

А сколько он весит, не подскажете???? Ато появилось желание что то новенькое поюзать, до этого работал в комбахе, сейчас фьюжен заливаю, заодно и шейк хотелось бы посмотреть...

37.8 метров.
DiMay
Всем привет!
Поставил его, но.. отображается при запуске с глюками - сквозь View и некоторіе кнопки видно Desctop..
Что это? Необходимо подстроить саму программу или винда выделывается(WindowsXP)?
oslo
http://rapidshare.de/files/19743700/Crack.rar.html

Всё из папки крака скопировать в папку к шейку и будет вам щастье.
DiMay
QUOTE(oslo @ 06/05/2006, 11:31) [snapback]630085[/snapback]

Всё из папки крака скопировать в папку к шейку и будет вам щастье.


Попробовал - то же самое.. 54[1].gif

То есть он запускается - все менюшки открываются, загружается секвенция.. - прогламма работает..
Но в самом окне View(пока не загузишь секвенцию), в табах на пустых местах сначала проявляется изображение с Desctopа, а потом просто "рваные" остатки предыдущих видов окон..
denis
Шэйк хороший OpenGL любит. Сходи на графикс.ру в шэйковую ветку - там недавно перетирали что-то по этому вопросу. Точно не помню, под Лин или Вин. Попробуй такую переменную в систем-вариабле NR_OPENGL_RENDER = 1 (мой комп - пропердёж и далее). Есть ещё какая-то настройка в самом шэйковском конфигурационном скрипте - в хэлпе написано про работу на машинах со слабой графикой.
DiMay
QUOTE(denis @ 06/05/2006, 14:58) [snapback]630319[/snapback]

Шэйк хороший OpenGL любит. Сходи на графикс.ру в шэйковую ветку - там недавно перетирали что-то по этому вопросу. Точно не помню, под Лин или Вин. Попробуй такую переменную в систем-вариабле NR_OPENGL_RENDER = 1 (мой комп - пропердёж и далее). Есть ещё какая-то настройка в самом шэйковском конфигурационном скрипте - в хэлпе написано про работу на машинах со слабой графикой.

На графикс.ру был, смотрел.. ту смену драйверов которая обсуждалась применить не могу - не та видуха..
Проблема действительно, скорее всего, в виеокарте.. Попробую покопаться в хэлпе..
Спасибо!..
DiMay
NR_OPENGL_RENDER = 1 в систем-вариабле действительно помогло biggrin.gif
В хелпе пишут, что шейку вообще больше NVidia нравится.. да чтобы не пересказывать - вот эта самая цитата из хэлпа:

NR_OPENGL_RENDER. This plug assists you if you are having OpenGL drawing errors on NT/Win2k. Shake works well with NVidia cards. This doesn't meant they run better/faster with NVidia, just you have a few more options for your graphic display. Regardless of the board, you can override some settings with this plug if you are experiencing problems. When Shake/Tremor launches, it checks what graphics chip it is running on. If it's an NVidia board, it switches to a mode where all rendering is done the the OpenGL pipe. Otherwise it uses GDI for bitmaps/images and OpenGL for everything else. This behavior is done automatically when the variable is not defined. When it is set to 1, it always renders through OpenGL, regardless of the board. When it is set to 0, it renders bitmaps/images through GDI, and the rest in OpenGL, regardless of the board. Additionally, if you are having problems, turn off all acceleration parameters.

Еще раз всем Огромное Спасибо за помощь..

P.S. Только теперь я думаю.. не повлияет ли это на просчет в Майке, RenderMane..
STOPZONE
вобще-то у меня шейка (видео) работала лучше на 16МВ видюхе фирмы майкрософт, а сейчас стоит NVidia и стала работать медленей, стормозами, но создание видео стало быстрее, а вобще шейка требует не менее 1 гига оперативы, шейка все что делает грузит в оперативу, это можно проверить тем, что когда только наченаеш создавать эффект то он сначало идет медленно а потом при повторе ускаряется.
denis
Мне говорили, что Шака держит в памяти только пять кадров, но это - настраивается. За это мои знакомые и полюбили Шаку при работе с кино - Фьюжен на некоторых задачах слил, а Шак стабильно отработал.
STOPZONE
самое, что мне нравится в шейки, то что он может работать даже на слабых компах, при создании эффекта на экране все идет стормазами, а при сохранении в видео формат и сохранение происходит быстрее чем вдругих прогах и при воспроизведении уже смантированного эффекта качество первой "картинки" на которую наносили эффект, не теряется, что очень хорошо. единственное что мне ненравится в шейке, что если загрузить в него видео с частотой 15 кадров, то при сохранении он автоматически делает 24, что укоряет этот видео сюжет, незнаю может и можно настроить как нить это, а то приходится переводить на 24 кадра при помощи других прог, что ухудшает качество.
v-o-v
Пожалуста выложите Shake заново. Сейчас ни одна ссылка не работает.
Hagert
Надо наверно сразу попросить oslo
DJ AntOn
http://gfxworld.org/software/shake251.html
после установки скопировать содержимое папки Crack в корень программы
в файле key.dat необходимо поправить HOSTID=ANY
удачи!
kdmfilm
А теперь обьяснение по человечески:

Короче если у кого после установки проги Shake, начинает работать интерфейс абы как по придурошному то делайте следующее.

В общем вам нужно создать системную переменную NR_OPENGL_RENDER = 1

Пр.кн.по Мой компьютер-Свойства в окне Система выбирайте пункт Дополнительные параметры системы.
Далее откроется окно Свойства системы, потом во вкладке Дополнительно, в самом низу нажимаем на кнопку Переменные среды.
Потом откроется окно Переменные среды, и в нижнем разделе под названием Системные переменные нажимаем на кнопку Создать.

В появившемся окне Новая системная переменная, в графе Имя переменной пишите NR_OPENGL_RENDER = 1 , а в графе Значение переменно 1

Вот и всё, и интерфейс Шейка будет работать как надо!

смотрите на картинку в ссылке:

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0918/a9/c75...6a350a905a9.jpg
kdmfilm
Ну на всякий случай ещё создайте такую же переменную не только в Системные Переменные но и в Переменные среды пользователя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.