Всем любителям 3D MAX, Maya, Cinema4 d , АЕ и других замечательных программ.
Есть идея создания амбициозного интерактивного мультимедийного музыкального спектакля.
Имеется настоящий симфонический оркестр, исполнители ( ученики Галины Павловны Вишневской,т.е. с музыкальной точки зрения супер профессионалы), нетленный музыкальный материал, сценарный план, идея видео ряда. Декорациями будут являться 3 проекционных экрана 6х8 м каждый, 3 проектора 10 000 Люмен каждый или светодиодные экраны + свет, спецэффекты и реальные элементы декораций.
А главное - интересная для реализации творческих идей история.
Задача создать видео контент взаиимодействующий с реальными объектами на сцене. Создать несколько реальностей, миров, перетекающих друг в друга. По сути- видео декорации.
Имелся опыт работы с контентом для 3Д мюзикла. Но там контент рисовался французской студией и на него конечно работала вся индустрия... Хотя, сейчас понимаю, что ничего суперсложного нет, вопрос времени и количества творческих участников.
Сразу предупрежу , от оркестра, оперных исполнителей и до администратора - все пока работаем !параллельно своим занятиям! на энтузиазме. Но пока! При удачном проекте, есть возможность дальнейшей его реализации западным продюсерским компаниям.
Вся команда проекта гарантированно будет обладать отметками в кармических скрижалях 3Д истории, авторством и дивидендами в случае проката.
Я являюсь режиссером данного проекта и, так как моим главным увлечением помимо режиссуры, является 3Д графика, одному отрисовать этот проект возможно. но это займет год-два, если не больше, времени. Да и знаний, а главное времени на все не хватает.
На данный момент нас уже трое единомышленников . Два моделера и я - разработка сценария и разработка машинерии.. Очень нужны аниматоры. Отзовитесь пожалуйста !!!!
Если Вам интересно попробовать себя творчески реализовать в данном направлении, милости просим, буду безумно рад творческим союзам.
Пишите в личку если что, с удовольствием отвечу на вопросы.
По моему, вкратце основное честно описал.