Всем привет!
Много лет назад нам удалось здесь зацепить пару очень талантливых и порядочных удаленщиков, они все еще с нами, но у них перестало хватать рук.
Надеюсь повторить подвиг smile.gif

Нужны предметники, в основном для последуещего архвиза, но и студийнай рендер тоже довольно часто случается.
Уровень сложности от среднего до "ёпрст" wink.gif Мебель, включая мягкую (и редко, но требующую сима тканей), аксессуары, бытовая техника.
Деталировка оговаривается заранее и варьируется от общих планов до макро на самих объектах. Модели предпочитаем полностью текстурированными и готовыми к рендеру со студийной картинкой для облегчения поиска. Время от времени требуется векторная графика для логотипов на моделях, и z-brush (или типа того) для лепнины, нормалей и дисплейса. Отличный глазомер обязателен, не всегда бывают точные спецификации помимо общей картинки прототипа.

Оплата сначала по предварительному согласованию стоимости отдельных моделей. Т.е. мы вам шлем что надо, вы говорите во что это нам обойдется, мы решаем устраивает ли нас цена.

Ориентировочно мы расчитаваем на $15/час. Честность и порядочность моделера играют ключевую роль в продуктивном сотрудничестве.

Я понимаю, что деньги не ахти какие, и в столице на такое не пошикуешь.

Желательно чтобы была возможность получать wire. Оплата производиться ежемесячно, либо по окончании проекта в случае если за ним сразу не следует новый.

Если кому-то интересно присылайте картинки образцов на "tony @ rmdesignstudio.com" (без пробелов)

Заранее хочу сказать всем кто пришлет работы "СПАСИБО!", и тем самым оставить за собой право не отвечать на ВСЕ письма.

Спасибо за внимание!
Удачи!
антон


PS пожалуйста сюда по делу не отвечайте, я редко захожу, пишите на почту или хотя бы в ПМ