Задайте себе вопрос – зачем вам 3DS MAX? Это программа для реализации Ваших идей, с помощью неё можно убедить заказчика в правильности концепции, уточнить многие детали для себя, быстро, оперативно корректировать дизайн. Этот инструмент художника, подобно карандашу, в умелых руках столь же быстр и лёгок в обращении.

Этот курс поможет Вам не только эффективно осуществлять архитектурную подачу интерьеров и экстерьеров, но и существенно сэкономить время на лепку и построение модели интерьера и здания. В течение пяти дней в интересной, насыщенной новыми знаниями атмосфере, секретами мастерства с Вами будет делиться опытный инструктор.


Для начинающих пользователей объём предлагаемых знаний достаточно велик, но при этом у Вас есть очевидное преимущество, Вам будут давать правильные знания на «чистый лист». Мы не будем рассматривать альтернативные варианты создания 3d, а сразу пойдём оптимизированной дорогой без сворачивания в дебри галочек и сложных археологических настроек. Это возможно? Да конечно! Рассмотрим аналогию. Обычный водитель не всегда разбирается, как работают детали двигателя машины, которой он управляет. Так же и мы будем брать от 3DS MAX только «вождение», без заглядывания под капот. Будем учиться эффективно пользоваться инструментом.

Инструктора курса Станислав Бобышко и Бориc Кулагин.

Программа курса и запись на курс