Ночь — без спиртного

Номер: 

Рубрика: 

В одном из магазинов Белгорода приостановлена продажа спиртного

Это связано с ходатайством УМВД России по Белгороду, удовлетворённым Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка, сообщили в городском УМВД.

Напомним, что несколько месяцев назад сотрудники городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции провели в круглосуточном магазине по улице Щорса проверку. По её итогам было установлено, что продавец магазина торговала спиртным ночью. Материалы дела об административном правонарушении были направлены в суд, который постановил признать юридическое лицо виновным, и назначил наказание в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с конфискацией 82 бутылок спиртного.

Данное решение представитель интересов владельца магазина обжаловал в Белгородском областном суде. Суд вышестоящей инстанции оставил постановление без изменения. В настоящее время оно уже вступило в законную силу.

Во внесудебном порядке УМВД России по Белгороду направило в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка ходатайство об аннулировании лицензии на реализацию алкоголя торговой точкой. Впоследствии оно было удовлетворено. Действие лицензии приостановлено.

Рейтинг статьи: 

Average: 1 (1 vote)