Для тех, кто собирается служить

Номер: 

Рубрика: 

По указанию руководства Главной военной прокуратуры и прокуратуры Западного военного округа на период проведения осенне-зимнего призыва граждан на военную службу 2015 года в Белгороде действует центр правовой информации с телефоном «горячей линии».
Данный центр работает с 9 до 19 часов ежедневно по адресу: 308012, г. Белгород, ул. Губкина, д. 1, тел.: (4722) 55-93-63.
По указанному телефону, а также при личном обращении граждане могут получить квалифицированную юридическую помощь по вопросам, связанным с призывом на военную службу и непосредственно ее прохождением, а также сообщить о нарушениях, допускаемых при призыве.
Призывные комиссии в районах области и округах г. Белгорода продолжают свою работу в плановом порядке и по утвержденному графику. На Белгородском областном сборном пункте созданы все условия для размещения будущих воинов, строго контролируется обеспечение военнослужащих, убывающих к своему первому месту службы, всеми положенными видами довольствия.
В ходе проведения осенней призывной кампании 2015 года планируется призвать на военную службу в Вооруженные силы Российской Федерации более 2-х тысяч белгородцев.

Рейтинг статьи: 

Голосов пока нет